Gemeindebüro mit eingeschränktem Publikumsverkehr

Das Gemeindebüro ist zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt, allerdings für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen. Alle Angelegenheiten die sich per Telefon oder E-Mail erledigen, sollten auf diesen Wegen erledigt werden. Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob ein Besuch vor Ort notwendig ist, können Sie dies gerne telefonisch erfragen.

Sollte ein Vor-Ort-Besuch unumgänglich sein, bitten wir Sie darum, an der Eingangstür zu klingeln und darauf zu achten, erst nach Aufforderung in das Büro einzutreten. Es ist unbedingt darauf zu achten, dass sich nicht mehrere Personen zeitgleich im Flur aufhalten.

Bitte halten Sie Abstand und achten Sie auf Ihre Gesundheit, damit Sie nicht selbst zum Überträger werden.

• La Porta außen: Andreas Weik