Herzliche Einladung zu den Chor- und Ensembleproben!

Liebe Gemeinde,

nun bin ich seit 2 Monaten im Dienst als Kantorin und kann schon jetzt mit Überzeugung sagen, dass es mir großen Spaß macht, mit den Gruppen zu arbeiten, die sonntäglichen Gottesdienste zu begleiten und jeden Tag mehr nette Menschen kennenzulernen.

Ich möchte die Gelegenheit nutzenund Werbung für unsere vielfältigen musikalischen Gruppen machen. Egal ob Sie schon lange singen oder flöten oder ob Sie ein neues Hobby suchen und finden möchten: Sie sind herzlich eingeladen zur Kirchenchorprobe, zur Kantoreiprobe oder zur Probe des Flötenensembles zu kommen.

Und auch für Euch, liebe Kinder und Jugendliche, gibt es die Möglichkeit, sich musikalisch im Spatzen-, Kinder- oder Jugendchor zu entfalten, gemeinsam zu singen und zu lachen und dabei vielfältige Lieder einzuüben.

Scheuen Sie sich nicht, sich auf den Weg zu machen, ich freue mich über jedes neue Gesicht und vielleicht sehen wir uns ja bald?

Herzliche Grüße,
Ihre Anne Wagner

Dienstag18:30 - 19:30 UhrJugendchor (ab 6. Klasse)Gemeindesaal an der Marienkirche
Mittwoch15:00 - 15:30 UhrSpatzenchor (ab 5 Jahre)Gemeindesaal an der Marienkirche
15:30 - 16:15 UhrKinderchor (2. + 3. Klasse)Gemeindesaal an der Marienkirche
Donnerstag20:00 - 21:30 UhrKirchenchorGemeindesaal an der Marienkirche
Freitag18:15 UhrBlockflötenensembleGemeindesaal an der Marienkirche
19:30 - 21:30 UhrRegionalkantorei (nach Probenplan)Ev.-method. Kirche (Düdelsheimer Str. 18)

(Für die Proben der Kantorei sind Notenkenntnisse erforderlich.)

• Anne Schneider: privat