Spatzen- und KinderchorMarienkirche10

Im Spatzenchor singen Kinder im Alter von 5 bis 7 Jahren. Die Proben finden mittwochs von 15:00 Uhr bis 15:30 Uhr im Gemeindesaal an der Marienkirche statt.

Der Kinderchor probt mittwochs von 15:30 Uhr bis 16:15 Uhr im Gemeindesaal an der Marienkirche. Eingeladen sind alle Kinder ab der 2. bis zur 5. Klasse!

Bei Interesse oder Fragen, hilft Ihnen Kantorin Anne Wagner gerne weiter!

Marienkirche3Jugendchor

Im Jugendchor singen Jugendliche von 12 bis 18 Jahren. Die Proben finden dienstags von 18:30 Uhr bis 19:45 Uhr im Gemeindesaal an der Marienkirche statt. Wer Lust zum Mitsingen hat oder einfach mal Hineinschnuppern möchte, kann sich bei Kantorin Anne Wagner melden.

KirchenchorMarienkirche7

Unser Kirchenchor gestaltet hauptsächlich Gottesdienste musikalisch mit und trifft sich zum Proben donnerstags von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr im Gemeindesaal an der Marienkirche. Wer Lust hat, kann den Abend im Anschluss noch gemeinsam ausklingen lassen.

Eingeladen sind alle Interessierten; Vorkenntnisse im Notenlesen und Singen sind erwünscht, aber nicht erforderlich. Weitere Informationen gibt es bei Kantorin Anne Wagner.

Marienkirche4Regionalkantorei Büdingen

Die Regionalkantorei Büdingen ist eine der drei Kantoreien des Dekanats Büdinger Land und wird von Kantorin Anne Wagner geleitet. Die Proben finden nach Probenplan (meist 14-tägig) freitags von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr in der Ev.-meth. Kirche (Düdelsheimer Str. 18) in Büdingen statt. Vorkenntnisse im Notenlesen und Chorerfahrung sind erwünscht.

Zwei- bis dreimal jährlich gestaltet die Kantorei Gottesdienste und Konzerte in der Region Büdingen sowie zusammen mit den Regionalkantoreien Nidda und Schotten im Dekanat Büdinger Land.

Für Informationen oder für die aktuellen Probentermine können Sie sich an Kantorin Anne Wagner wenden.

BlockflötenensembleBüdingen im Winter

Das Blockflötenensemble probt freitags ab 18:15 Uhr in der Pfnorrstr. 9 in Büdingen und gestaltet regelmäßig Gottesdienste und Konzerte musikalisch mit.

Wer Interesse am Mitspielen hat, kann sich an Kantorin Anne Wagner wenden.

• Marienkirche und Fachwerk: Dieter Turner
  • Marienkirche mit Stadtmauer: Dieter Turner