Neues von den Wölflingen

Die Wölflinge (7-12 Jahre) treffen sich freitags von 16.30 – 18.00 Uhr im Evang. Gemeindesaal an der Marienkirche. Zur Zeit beschäftigen sich 11 Jungen und Mädchen mit den Tieren und Pflanzen des Waldes. Wir treffen auf Jäger, gehen in den Wald und bestimmen Pflanzen, suchen Spuren
und schauen Holzrückern bei der Arbeit zu. Ganz im Sinne der christlichen Pfadfinderschaft geht es um das „Begreifen“ von Gottes Schöpfung.
Ganz neu: Wir beteiligen uns an einer Aktion des Ministeriums für Landwirtschaft und Forsten in Form einer Kiste mit Materialien für das Begehen des Waldes und einer Kiste mit Pflanzen, die wir setzen und hegen und pflegen.

Bis Ostern werden die jungen Waldläufer fit sein, um dann das nächste Thema „Wasser“ mit viel Spaß in Angriff zu nehmen.
Neue „Wölflinge“ sind willkommen.

Auf Euch freuen sich
Juliane Strehm und Lea Laska

• Marienkirche von Süden: Dieter Turner

Einen Kommentar posten

Sie müssen logged in , um einen Kommentar zu hinterlassen .