Buedingen von oben

Sie wohnen erst seit kurzem in Büdingen oder in einem der Ortsteile Calbach oder Orleshausen und sind Mitglied einer evangelischen Landeskirche?

Dann gehören Sie auch zu unserer Kirchengemeinde – herzlich willkommen! Wir würden uns freuen, Sie kennenzulernen und hoffen, dass Sie sich gut bei uns einleben. Besuchen Sie doch einen unserer Gottesdienste – ob mit oder ohne anschließendem Kirchencafé findet sich im Anschluss eigentlich immer Gelegenheit für ein Gespräch.

Die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinde und ihre Veranstaltungen finden Sie auf dieser Homepage sowie in unserem „Kirchenfenster“, das viermal im Jahr erscheint. Sie erhalten den Gemeindebrief kostenlos nach Hause, sowie in der Marienkirche und im Gemeindebüro.

Bei allgemeinen oder organisatorischen Fragen hilft Ihnen Heidrun Anschütz im Gemeindebüro gerne weiter und vermittelt Ihnen ggf. den passenden Kontakt. Sie können sich auch direkt an die Pfarrerin, den Pfarrer oder die Mitarbeiter/innen wenden.

Muss ich mich bei der Kirchengemeinde anmelden?
Die Kirchengemeinde bekommt Ihre Daten direkt über das Einwohnermeldeamt. Erfahrungsgemäß kann dies kann allerdings einige Zeit in Anspruch nehmen.

• Büdingen von oben: Dieter Turner