Zu den regelmäßigen Veranstaltungen

Mi
Gemeinsame Weihnachtsfeier von Frauen- und Seniorenkreis @ Dorfgemeinschaftshaus Orleshausen
Dez 13 um 14:30
Sa
Dez 16 um 15:00 – 18:00
KinderKirche | Es weihnachtet mit dem kleinen Esel @ Gemeindesaal an der Marienkirche | Büdingen | Hessen | Deutschland

• Kirche mit Kindern: EKHN
Dez 16 um 15:00 – 18:00
Adventskonzert der Büdinger Chöre @ Ev. Marienkirche
Dez 17 um 17:00 – 18:30
Adventskonzert der Büdinger Chöre @ Ev. Marienkirche | Büdingen | Hessen | Deutschland

Am 3. Adventssonntag, dem 17.12.2017 findet um 17 Uhr das Adventskonzert in der Büdinger Marienkirche statt.

Alle kirchenmusikalischen Gruppen musizieren zum ersten Mal unter der Leitung von Anne Wagner. Außerdem werden der Männerchor Büdingen unter der Leitung von Dr. Lothar Wenzel, der Frauen- und Mädchenchor Büdingen unter der Leitung von Katharina Padrok und der Chor Allegro unter der Leitung von Jan Röder den musikalischen Ohrenschmaus vervollständigen.

Mit beliebten Advents- und Weihnachtsliedern, festlichen Chören und zarten Kinderstimmen soll das Konzert einen Moment der Ruhe und Besinnlichkeit schaffen und Raum geben, in der Hektik der Vorweihnachtszeit einen Augenblick zur Ruhe zu kommen. Mit kraftvollem Gemeindegesang gibt es dann auch Gelegenheit, sich persönlich auf das nahende Weihnachtsfest einzustimmen.

Tauchen Sie in die besondere Atmosphärender Adventszeit ein und erleben Sie schon vorab ein bisschen vom Zauber der Weihnacht!

• Altstadt im Winter: Dieter Turner
Frauennachmittag @ Dorfgemeinschaftshaus Calbach