Zu den regelmäßigen Veranstaltungen

Okt 31 um 18:00
Konzert | Musik der Reformation aus den fürstlichen Archiven @ Marienkirche
Nov 12 um 17:00
Konzert | Musik der Reformation aus den fürstlichen Archiven @ Marienkirche | Büdingen | Hessen | Deutschland

In den Archiven der Grafen Ysenburg und Büdingen befinden sich Handschriften mit Musik aus der Reformationszeit, die damals auch in Büdingen aufgeführt wurde.

Am Sonntag, 12. November 2017 um 17 Uhr wird das Rosenmüller-Ensemble unter der Leitung von Arno Paduch zusammen mit Solisten und der Regionalkantorei Büdingen in der Büdinger Marienkirche Musik aus diesen Handschriften musizieren.

• Gott neu entdecken. Reformation seit 1517: EKHN
KinderKirche | Thema: (K)Eine Hiobsbotschaft @ Gemeindesaal an der Marienkirche
Nov 18 um 15:00 – 18:00
Offenes Plätzchenbacken (vor dem 1. Advent) @ Dorfgemeinschaftshaus Calbach
Dez 2 um 13:00 – 17:00

Backbeginn – Teigrollen und Ausstechen pünktlich um 13:00 Uhr!

HERZLICHE EINLADUNG

Der „offene Adventskalender“ ist eine Veranstaltung, die in vielen Gemeinden in Deutschland für ein paar gemeinsame Stunden zur Einstimmung auf Weihnachten sorgt. Jede/r, die/der Lust hat, seine Tore zu öffnen, darf sich für einen Termin im kommenden Jahr melden.

Vielleicht haben wir dann mehr als drei Termine?!

MITWIRKENDE:
Catja Dauth
Claudia Brack
Wiebke Schüller

Offenes Basteln (vor dem 2. Advent) @ Hof Brack
Dez 9 um 16:00 – 18:00

Heißer Äppler, Tee, Plätzchen… Wer mitbasteln möchte, bitte bei Claudia Brack anmelden. Materialkosten pro Bastler: EUR 5,-

HERZLICHE EINLADUNG

Vielleicht haben wir dann mehr als drei Termine?!

MITWIRKENDE:
Catja Dauth