Zu den regelmäßigen Veranstaltungen

ENTFÄLLT Martin Luther – Held und Antiheld @ Gemeindesaal an der Marienkirche
Aug 15 um 20:00 – 21:30

Im Jahr des Reformationsjubiläums besinnt sich die evangelische Kirche auf ihren Gründungsvater, der selber nie im Sinn hatte, eine neue Konfession zu begründen. Wer war dieser Martin Luther? Ein Kind des Mittelalters oder ein bereits modern denkender Mensch? Die Wahrheit liegt wohl, wie so oft, in der Mitte. An drei Abenden sollen verschiedene Aspekte des Wirkens von Martin Luther beleuchtet werden. Alle Interessierten sind zu den Gesprächsabenden herzlich eingeladen.

ENTFÄLLT Martin Luther – Held und Antiheld @ Gemeindesaal an der Marienkirche
Sep 19 um 20:00 – 21:30