Zu den regelmäßigen Veranstaltungen

Frauenkreis @ Dorfgemeinschaftshaus Calbach
Mai 3 um 15:00

Jeden 1. Freitag im Monat von 15 Uhr bis 17 Uhr treffen sich Frauen von Calbach im „Frauenkreis“ zum gemütlichen Beisammensein im Dorfgemeinschaftshaus Calbach.

Bei Kaffee und Kuchen wird erzählt, vorgelesen, Bilder oder Filme angesehen.
Alljährlich feiern der Frauenkreis Calbach und der Seniorenkreis Orleshausen eine gemeinsame Weihnachtsfeier und eine Fachingssitzung oder unternehmen einen gemeinsamen Ausflug.
Interessierte sind herzlich willkommen.

Sa
KinderKirche | Bin ich denn ganz allein auf dieser Welt? @ Gemeindesaal an der Marienkirche
Mai 18 um 15:00 – 18:00
Mo