Zu den regelmäßigen Veranstaltungen

Mi
Gemeinsame Weihnachtsfeier von Frauen- und Seniorenkreis @ Dorfgemeinschaftshaus Orleshausen
Dez 13 um 14:30
Offenes Musizieren (vor dem 4. Advent) @ Hof Schüller
Dez 23 um 16:00 – 18:00

Weihnachtslieder, Gedichte, Plätzchen, Glühwein und mehr…

HERZLICHE EINLADUNG

Der „offene Adventskalender“ ist eine Veranstaltung, die in vielen Gemeinden in Deutschland für ein paar gemeinsame Stunden zur Einstimmung auf Weihnachten sorgt. Jede/r, die/der Lust hat, seine Tore zu öffnen, darf sich für einen Termin im kommenden Jahr melden.

Vielleicht haben wir dann mehr als drei Termine?!

MITWIRKENDE:
Catja Dauth
Claudia Brack
Wiebke Schüller

Fr
Frauennachmittag @ Dorfgemeinschaftshaus Calbach
Jan 5 um 15:00
Mi
Seniorennachmittag @ Dorfgemeinschaftshaus Orleshausen
Jan 10 um 14:30
Vortrag | Hetzer, Schwätzer, Stammtischparolen @ Sitzungssaal im Alten Rathaus
Jan 30 um 19:30
Vortrag | Hetzer, Schwätzer, Stammtischparolen @ Sitzungssaal im Alten Rathaus | Büdingen | Hessen | Deutschland

Nächstenliebe leben – Klarheit zeigen

Zu einem Vortragsabend mit Matthias Blöser laden die Evangelische Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit dem „Büdinger Bündnis für Demokratie und Vielfalt“ und dem Geschichtsverein ein.

• Blöser: Matthias Blöser
Fr
Gemeinsame Faschingsfeier von Frauen- und Seniorenkreis @ Dorfgemeinschaftshaus Calbach
Feb 2 um 0:12